Home » » 10 Things to do in a crowded lift

10 Things to do in a crowded lift

Written By Satria Adhi on Tuesday, August 27, 2013 | 10:15 PM

10 hal dibawah bisa jadi penyelamat lo untuk 'bertahan hidup' dalam kebosanan di sebuah kotak yang kerjaannya cuma naik turun doang.

  1. Salamin setiap orang yang mau masuk ke dalam lift dan jangan lupa bilang 'Makasih yaa udah mau dateng, anggap aja rumah sendiri, hayoo masuk.. masuk.. jangan malu-malu gitu ah'.
  2. Tanya dan catet nama semua orang yang masu masik. Abis itu, jangan lupa lo absen satu per satu.
  3. Setiap ada orang yang baru masuk lift, ajakin foto ba reng pake kamera di handphone lo.
  4. Iseng-iseng pencet tombol stop, terus cengengesan sambil garuk-garuk kepala lo sendiri (kalo nekat, garuk-garuk kepala orang lain juga boleh).
  5. Setiap pintu lift mau ketutup, pencet tombol 'OPEN'.
  6. Ajak semua orang yang ada disitu untuk main do-mi-ka-do, atau kalo pengen lebih seru lagi, ajak mereka untuk main ta' benteng dalem lift.
  7. Curhat sama bayangan lo sendiri yang mantul dari pintu lift.
  8. Setiap orang yang mau masuk lift, lo pungut biaya sebesar Rp. 500. Kalo mereka nggak mau bayar, secepatnya pencet tombol 'CLOSE'.
  9. Menuduh salah satu orang yang ada di dalem lift, dengan bilang kalau dia adalah selingkuhan pacar lo.
  10. Ambil posisi berdiri dibelakang, colek bahu orang depan, kalo dia nengok, lo langsung bilang 'Ada yang bisa dibantu?'. Coleh orang itu lagi dan pura-pura tidur! Colek orang itu sekaliii lagi dan kalo dia nekat nengok lagi, lo langsung balik badan.

0 comments:

Post a Comment